您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

人寿公司为客户赔付20万元,保险理赔案例

一场飞来横祸让一个原本幸福的家庭陷入了绝境。儿子出生不到两天,父亲陈某便遭遇交通意外而身亡。肇事司机不知所终的同时,因早产而身患肺炎的孩子也花光了家中的积蓄。

事故发生的第二天,保险公司理赔人员接到客户经理的报案,在大致了解事故经过后,为此案开通了赔绿色通道。案件赔付金额为20万元,为了能更快赔付,理赔人员对案件进行了调查,在被保险人家属递交资料前就完成了案件的调查工作。

尽管缺少交警的交通事故责任认定书及火化证明,但为了使家属能更快拿到理赔款,保险公司请示后,在接到资料2个小时内便完成了该笔保险金的赔付。20万元的理赔金在客户递交资料不到一天的时间,便送到了客户的手中。

上一篇:社保中断补缴和续交有什么不同
下一篇:上海居民医保住院报销起付标准,医保住院报销起付标准是如何规定的

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: