您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

想要了解更多关于代缴职工社保买房的好处有哪些的知识,请看下面的介绍。

买房是当今比较热门的话题,房子买了不仅能入住,而且房子这东西在现在还是最保值的。在城市中,房价就像火箭似的往上窜,但人们对于购房的热情却一点都没有下降。多人为争一套房子大打出手的事情已经屡见不鲜,买到即赚到的思想已经深入人心。

代缴职工社保买房

买房需要购房资格,通常本地户口的可以直接购房。非本地户口的,有的人选择先落户再购房,有的则凭借连续2年的社保缴存凭证购房。这就引导一些人选择与社保代缴公司签订社保代缴协议,代缴职工社保后买房。

有的人不禁会问,到社保局的灵活就业窗口办理个人社保也可以用于买房,为什么要找社保代缴公司呢?首先,自己在社保局办理的只有养老和医疗两险,而社保代缴公司缴纳的是城镇职工社保,是五险。另外,很多人在与社保代缴公司签订社保代缴协议后,不仅仅是用于买房的。很多人在连续缴纳6个月的城镇职工社保后,可以享受生育保险,生育津贴最少是在13000以上。

代缴职工社保买房现在是主流,操作非常的简单。只需与社保代缴公司签订个人社保代缴协议,后面的事情都可以放心的交给社保代缴公司办理。社保卡拿到之后,卡里的钱还可以到社保指定的药店买药哦。

本文标签: 职工 社保 买房
上一篇:事业单位不给职工交纳社保需负哪些责任
下一篇:库尔勒医保报销要准备哪些材料,库尔勒医保报销手续

行业动态文章精选