您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

我国发改委和有关部门发布了有关法规,旨在促进中国的汽车消费,并用新车替代旧车,这在一定程度上促进了中国汽车销量的增长。从中国车险保费的角度看,近年来车市逐渐饱和,车险成本总体上停止增长,呈下降趋势。这导致许多车主购买或更新汽车保险,但是有些人不知道如何续签汽车保险,太平洋保险将为您解决问题。

车险续保是指合同到期之前,被保险人有继续延长保期的意愿,与保险公司进行协商。主要分为三个方式:签订新的保险合同、不改变原先保险条件前提下签订“续保证明书”、按照原保单收取续保费用。太平洋保险续保十分简单,有专业工作人员为您服务,告诉您车险怎样续保,让您续保省心省力。

为进一步满足客户购买、续保车险的多方面需求,太平洋保险推出多类车险:自燃损失险、机动车辆损失险、玻璃单独破损险、不计免赔险车上人员责任险(司机)、车上人员责任险(乘客)、第三者责任险、全车盗抢险。多类车险总有一款适合您,太平洋保险为您的爱车提供一把坚固的保护伞。

车险续保是头等大事,因为意外真的不是人为可以控制的。所以太平洋保险在这里提醒大家要时刻关注保险时间,提前续保!

上一篇:电话汽车保险怎么样,可以买吗
下一篇:如何正确办理车险,需要注意什么

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价