您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

只要买了车险,肯定是需要续保的,那么您知道在车辆续保的过程中有哪些需要注意的问题吗?

您先需要注意的是您是否记得您在上一年的保单号,如果记得的话您只用输入上一年的保单号、身份证号便可以很方便地进行续保;如果您不记得了的话也不用担心,太平洋保险的数据库中会保存着您的相关信息,您可以让工作人员帮您进行查询。

在续保时您可能会发现您这一年的保费和上一年相比有很大的出入,这您也不用着急,因为新一年的保费会根据您在上一年是否出过险来计算,如果您在上一年没出过险,官方便会给您对应的折扣,保费相应的也就会便宜些,另外由于国家政策、公司活动方案的变化也会导致您新保费的变化。

在续保的过程中,如果你有什么有疑问的地方,都可以随时拨打客服热线进行咨询,工作人员会耐心的为您解答。在您确认好各项信息都没有错之后,便可以提交订单,支付保费。

续保的保险单同样也是以电子保单的形式给出,所以您得注意查收,保单将在次日零点的时候生效。若您出险了,您应该立即向保险公司反映,说明具体情况,待核实无误您准备好相关证明和票据后,保险公司便会尽快为您进行索赔。以上便是续保过程中需要注意的问题。

上一篇:您知道怎么样异地投保车险吗
下一篇:电话汽车保险怎么样,可以买吗

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价