您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

少儿重大疾病保险产品推荐?很多父母都在想给孩子购买一份重大疾病保险,现在市场上又有很多少儿重大疾病保险险种,那么作为父母如何选择重大疾病保险,才能够保障孩子的利益又能够不浪费保费呢?今天小编推荐大家两款少儿重大疾病保险险种。

一、嘉贝保少儿重大疾病保险

1、基本信息

投保年龄:出生满28天-17周岁(含28天、17周岁)

保障期限:20/25/30/终身

缴费期间:趸交/5/10/15/20/30年缴

等待期:90天

2、保障责任介绍

产品保障112种重疾,赔付1次,保定期,第10个保单周年日前额外赔付60%基本保额;保终身,第20个保单周年日前额外赔付60%基本保额,保障加倍,给孩子更充分的爱。同时可选重疾额外保障,单次重疾可升级到三次,且重疾分组较为合理,恶性肿瘤单独分组,有效提升理赔概率。保障25种中症,不分组无间隔,累计可赔付2次,赔付比例依次为50%、60%基本保额;保障50种轻症,不分组无间隔,累计可赔付3次,赔付比例依次为30%、35%、40%基本保额。自带被保人重疾、中症、轻症豁免,可选投保人身故、重疾和特定疾病豁免保障,双豁免保障让家长更安心。

可选少儿特疾和罕见疾病保险金,其中包含20种高发特定疾病,5种罕见病,给予孩子更多的爱。同时,可附加两全保险,若被保人在两全保险保障期间内身故或全残,保险公司给付身故或全残保险金,给付金额为附加两全合同160%已交保费和现金价值的较大者,若两全保险期满仍生存,被保人获得满期生存金,可灵活用于婚嫁、留学深造、创业等方面,让孩子成长之路更顺畅。

二、妈咪保贝少儿重大疾病保险

1、基本信息

投保年龄:出生满30天-17周岁(含30天和17周岁)

保障期限:20/25/30年/至70岁/至80岁/终身

缴费期限:5/10/15/20/30年

等待期:180天

2、保障责任介绍

妈咪宝贝少儿重疾险产品涵盖108种重疾,可附加18种高发特疾,额外再赔100%保额即赔付200%基本保额,5种罕见疾病额外赔200%保额即赔付300%基本保额,让孩子保障更全面;保障40种轻症,不分组无间隔累计可赔2次,每次赔付30%基本保额;保障25种中症,不分组无间隔累计可赔2次,每次赔付50%基本保额。用户根据需求可选额外一次重疾赔付,因此产品重疾双倍保障,成为一款多次赔付重疾险,考虑到当下重疾高发,医疗水平的进步,二次重疾的发病率相对还是比较高的。

妈咪保贝的被保人豁免功能包括了重疾、中症、轻症、身故、全残、疾病终末期六项,还是比较全面的,同时可附加投保人豁免,设计贴心,即便家长发生合同约定的事故,家庭经济压力大,而孩子的保单不用缴纳保费,保障依然继续有效。除了产品保障全面,投保这款产品还可享有“忠诚用户权益保障”,有了这项保障相当于提前锁定未来重疾险的免健康告知购买权,还是比较划算的。

为了孩子健康快乐成长,不少家长早早地为孩子考虑配置重疾险。少儿重大疾病险排名中比较值得推荐的有嘉贝保和妈咪保贝少儿重大疾病保险,嘉贝保含187种疾病保障,重疾多次赔付,单项疾病最高3倍保障,两全到期给付保险金;妈咪保贝可附加重疾二次赔付,可选罕见疾病额外赔,还享有忠诚用户权益。两款产品性价比都不错,值得选购。

孩子是父母的心头宝,孩子也是疾病容易拜访的重要人群,父母为孩子投保重疾险是给孩子的成长一份保障,同时也是给家庭一份保障。当然现在市场有诸多少儿重大疾病保险险种,大家也可以登录太平洋官网更多的少儿保险内容。

上一篇:太平洋保险少儿保险哪款好?两款少儿保险产品推荐
下一篇:父母要如何给孩子配置少儿重疾险?