您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

现在随着人民的生活水平的提高,越来越多的人都有经济能力购买一辆私家车。但买完车之后,自然而然要为车购买一份保险,只是很多人知道怎么买车险,但要知道车险不会自动续保,所以今天让大家学习如何给车险续保,车险续保手续怎么办理。

若您上一年在太平洋保险买过车险,您只用输入上一年的保单号、身份证号便可开始进行续保操作。官方会根据您上一年的相关信息来对您的保费进行重新计算,如果您发现两年的保费有很大的出入,您也不用担心,因为新一年的保费会根据您在上一年是否出过险来计算,如果您在上一年没出过险,官方便会给您相应的折扣,保费自然就会便宜些,另外由于国家政策、公司活动方案的变化也会导致您新保费的变化。

当然,如果您对新保费有什么疑惑的地方,可以拨打人工客服电话进行咨询,工作人员会耐心地解答出您所有的疑问。待您确认好新保单无误之后便可确认提交,支付完新保费之后,你还需要做的便是接收保险单。

同样地,保险单会以电子保单的形式给出,所以您得注意查收,保单将在次日零点的时候生效。若您出险了,您应该立即向保险公司反映,说明具体情况,待核实无误您准备好相关证明和票据后,保险公司便会尽快为您进行索赔。

上一篇:电动车出险车险赔付吗?
下一篇:如何查询车险!太平洋来告诉你!

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价