您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

甲状腺结节这种疾病比较冷门,但是如果去买保险,得了这个病会很难通过健康告知。但这并不代表得了这个病就无法购买保险。给大家推荐购买以下几种保险,接下来小编就简单介绍下。

得了甲状腺结节还能买以下几种保险:

1.意外险

意外险指保障意外事故,与疾病无关,也就是说得了甲状腺结节依然可以买意外险。当然,在买意外险的时候要看清楚产品条款,不要盲目选择购买。

2.健康险和寿险

这一部分因为和健康有关,不同的健康险产品对健康告知有不同程度要求,有的核保严格,有的相对宽松,甚至有的可以免除健康告知,所以得分情况讨论。

一、对健康告知有要求的保险

在这类产品中会有一定规定,就比如说规定的结节范围,如果超出了规定范围就不可以投保,或者是还没有确诊是良性或者是恶性的结节也不能投保。当然,类似的健康险是一样的,都无法投保。

二、防癌产品

市面上常见的如老人防癌险,男女性防癌险等,都属于这类产品,因为所保的都是有特别规定的高发癌症,因为理赔概率小,一般价格较低,相对的对被保险人的要求也低。

三、部分重疾险

一般情况下,当有结节时,长期险都会拒保,毕竟引起问题的概率比普通人大,但仍然会存在少数特别的产品,如那些不用健康告知的产品,这也就意味着即使有病史也能照常投保,但是大多数此类产品的等待期很长,有的甚至长达2年,并且相比而言,保费贵了很多。

以上就是全部的内容啦,其实得了甲状腺结节还能买保险,虽然有些产品对健康告知比较严格,但还有一部分对甲状腺比较宽松的保险,比如说意外险、防癌险都是不错的选择。

本文标签: 购买保险 家庭保险
上一篇:互联网保险为什么这么便宜呢?
下一篇:什么是仓库保险?财产保险种类

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: