您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

行业动态

  • 医疗保险的报销流程,范围流程比例各是多少?

    摘要:百万医疗险是商业医疗险中的一种,也是医保的一种补充,突破了医保的限制,以保费低、保额高、保障范围广为主要特征而且对于住院期间发生的:自费药、进口药、ICU病房费、手术费、护理费、门诊透析等,都能100%报销。不过,百万医疗险大部分都有免赔额度,5000元、1万或者2万,且保障期限多为一年,不保证续保。</P> <P>在本篇文章您将会了解到以下信息。

  • 100元一年意外险赔偿明细标准是什么,能理赔多少钱?

    摘要:意外险即意外伤害保险,是人身保险业务之一。以被保险人因遭受意外伤害造成死亡、残废为给付保险金条件的人身保险。投保人向保险人交纳一定的保险费,如果被保险人在保险期限内遭受意外伤害并以此为直接原因或近因,在自遭受意外伤害之日起的一定时期内造成的死亡、残废、支出医疗费或暂时丧失劳动能力,则保险人给付被保险人或其受益人一定量的保险金。保障项目包括死亡给付和残废给付。

  • 意外保险一年多少钱保费,保障范围及投保注意事项有哪些?

    摘要:总的来说意外保险一年多少钱,受投保各种因素影响,如投保人职业等一些因素,保费在几十元到百元不等,保额大概在几十万左右。

  • 保额100万的意外险,有什么限制因素

    摘要:一般来说保额为100万,如果买的是一年期意外险的话,大概一年不到300块就能得到一个很好的保障。其实意外险每年的费用几乎每家保险公司都会差不多。具体您可以根据意外险的保障范围进行选择。对于意外险来说,根本没必要买长期和返还型的,意外险几乎没有健康告知,随时都能买,一年期的意外险保障更好,价格也更便宜会比较实惠。

  • 谈谈什么是意外险,都包括哪些,为什么要购买?

    摘要:意外险即意外伤害保险,有三层含义必须有客观的意外事故发生,且事故原因是意外的、偶然的、不可预见的。而且被保险人必须因客观事故造成人身死亡或残疾的结果。最后意外事故的发生和被保险人遭受人身伤亡的结果,两者之间有着内在的、必然的联系。

  • 谈谈意外保险包含哪些险种,分别是什么?

    摘要:意外险即意外伤害保险,是指以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。意外伤害是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。目前常见的意外伤害保险有:综合意外险、交通意外险、旅游意外险、住宿意外保险。

  • 保险公司有哪些险种介绍?

    摘要:我们目前将保险公司的保险分为了两大类,第一类是社会保险,第二类是商业保险。

  • 2020重疾险哪种好,选择定期和终身哪个更合适?

    摘要:2020重疾险哪种好?最值得买的重疾险有哪些?买重疾险确实是个非常纠结的事,毕竟保障条款多且保费支出大!怕买的重疾险有坑、怕买贵了、理赔难!我们都知道重疾险的保障作用和力度都很大,很多消费者都通过重疾险来规避风险。就算重疾险是人们规避疾病风险的强大武器,但是保险也有优劣。选择保障全面且价格实惠的重疾险需要消费者进行多方对比,下苦功夫。所以定期和终身哪个更合适?请继续往下看。定期重疾险跟终身重疾险有哪些区别?

  • 太保告诉你:重大疾病险买哪个好,合适或者更划算?

    摘要:从安全方面考虑,规模大点的公司相对会稳妥些,但并不是说小公司不靠谱,各有问优势,因为万一保险公司经营出现问题,国家会优先扶持规模大、影响大的保险公司,当然出现这种情况是基本上没有的。同时要相信口专碑的力量,尤其是接受过理赔的朋友和家人,他们的建议比较有参考价值。

  • 消费型重疾险哪种好,要多少钱?

    摘要:消费型重疾险哪种好?我们总会有一大部分人在不断的挑选中选择,选择适合自己的。重疾险产品那么多,哪一个好,哪个不好其实没有很准确的回答。不同的重疾险产品肯定是有适合的人群的。购买重疾险即使是推荐,也会根据年龄、人群、经济能力进行分析。因为不同年龄高发的疾病都是不同的,比如说孩子,孩子虽然年龄小,患有重大疾病的概率相对来说比较低,但是常见的重大疾病还是不容忽视的。男士比女士贵,因为男性患有重大疾病的概率高于女性。经济条件作为购买重疾险的硬性条件之一,如果经济上不是很宽松,也是会有一定的影响的。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   第 /8910页  跳转

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: