您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

年金型商业养老保险是指以养老保障为目的的年金保险。想要了解更多关于年金型商业养老保险要如何购买比较好的知识,请看下面的介绍。

年金型商业养老保险购买超强攻略!

随着人们保险意识的增强,以及对自己老年生活质量的要求,越来越多的人购买年金型商业养老保险。那么年金型商业养老保险要如何购买比较好呢?有以下三个原则要注意:

1、组合原则。从一定意义上讲,年金保险只是保障老年生活中经济收入的一部分,但是由于老年人容易出现较大的医疗支出,而年金保险不能保证这些大的费用支出的可行性。因此购买年金保险时一定要搭配一些意外、医疗保险,才能真正抵御风险。

2、综合比较原则。年金保险整个时间达到几十年,如果通货膨胀率走高,那么日后拿到的年金就会贬值。目前市场上的年金产品多为定额给付型,即在投保时就已确定未来每年可领取的年金额度。

3、及早购买原则。现在很多人都等到将近退休的年龄才开始考虑购买保险,但因为保费与投保年龄是成正比的,那时购买需要支出相当大的费用,会给生活带来较大的负担。越早购买,负担越小。

以上就是对年金型商业养老保险购买攻略的介绍,希望能帮到各位有需要的人。

上一篇:男人该如何买保险?怎么给男人购买保险?
下一篇:现代理财商业保险要素是什么

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: