您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>旅行保险知识

海外疾病医疗保险特点应该如何买,如何买医疗保险

现在很多人都知道,当我们出国时,不可避免的是我们不会有身体上的问题或患有某些疾病,所以很多人会购买海外疾病医疗保险。让我们一起看看这个保险的特点是什么。欲了解更多购买境外疾病医疗保险的特点,请参见下面的介绍。

国外疾病医疗保险的基本特点

海外支持、私人设计

针对海外旅行和商务人士度身定制,提供境外紧急援助和医疗服务;支援急救有专线,医疗费用有保障,更助出国签证一臂之力。

保障周全,出行无忧

全面涵盖意外人身保障、住院医疗、旅行证件遗失、旅程延误等多项费用,为出行人士作了周全考虑。

援助热线,全球支援

联合世界著名救援机构,凭借其全球性网络、现代化医疗设施和众多专业服务人员,24小时为保户开通免费救援专线,亲切母语等服务。

海外疾病医疗保险怎么买

首先要知道以下政策:自2004年6月以来,欧盟申根国家均要求从中国大陆地区申请非公务签证的公民,在签证出示已购买的境外医疗保险英文保单原件,并要求保额达到3万欧元。目前需要办理旅游医疗保险的欧洲申根国家主要有:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、冰岛、意大利、卢森堡、挪威、荷兰、葡萄牙、西班牙和瑞典等。并且注意,在出国一定要随身携带保险单原件,因为入境时对方国家有可能检查是否已购买保险,如无则会遣返。所以选择保险公司时要注意对方的境外医疗保险能否满足签证。

其次,想了解怎么买境外医疗保险,还应清楚保险范围。大多数境外旅游医疗保险包括以下内容:医疗费和住院费、牙科紧急情况、24小时紧急医疗服务、意外死亡,紧急疏散等。

最后,熟悉了怎么买境外医疗保险的过程,还需要特别注意:境外活动包括旅游、商务、探亲,时间可长可短,次数或多或少,所以投保人要特别留意购买境外旅游医疗保险的有效期限。保险专家提醒,投保时可以选择本地同城保险投保

了解了国外医疗保险的特点以及如何投保,这对那些想出国的人很有帮助。

上一篇:出国留学社保怎么办?
下一篇:申根签证保险有什么特殊要求

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: