您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>旅行保险知识

新加坡投资移民条件有什么?新加坡投资移民条件的介绍

想要了解更多关于新加坡投资移民条件有什么的知识,请看下面的介绍。

新加坡投资移民条件还是比较详细地要求了投资者个人条件及亲人条件,以及投资者要投资的项目和区域。熟悉了解这些将会对你投资移民新加坡有很大的帮助。下面小编就来给您介绍一下新加坡投资移民条件所有要求。

新加坡投资移民申请条件:

1.主申请人只需年满21周岁(无英文、学历等要求);

2.主申请人具3年以上公司股东身份;

3.投资在政府核准的项目5年(100万新币、150万新币和200万新币三个方案任选其一);

4.参与本计划之申请者在取得永久居留权两年后,可提出申请公民权;

5.申请者所投资之事业股权或资金凭证须存放在经济发展局会计长处,至少五年不得转让或抵押;

6.如果该笔存款在两年内未提出投资,则必须无息存在会计长处,20年后才还给申请者;

7.申请移民者,需提出两位保证人,且其中一位必须为新加坡公民或以获新加坡永久居留权者;

新加坡投资移民条件对申请人也进行了规定。包括申请人的子女年龄等。

申请人包括:

1.主申请人与配偶及21周岁以下的所有子女;

2.主申请人父母及配偶之父母可包括在同一个移民申请中,每人只需加投30万新币;

申请人条件:首先必须身为某公司股东,拥有一定的股份,一般20%以上的股份是比较合理的。能够提供公司3年的财务审计报告,以证明公司处于赢利状态。投资150万新币用于购买基金或其他金融资产。如果申请人能提供房产和存款证明则会使申请过程更顺畅。

新加坡投资移民条件也对申请者投资的项目进行了一系列地要求。

投资项目

申请人可选择投资以下其中一个项目:

a.新加坡政府指定的基金;

b.新加坡政府批准之项目(如制造业、电子、化学、技术、后勤、电讯、信息科技、广告、旅游、高级餐馆、酒店、银行、保险及建筑业)。

申请原则上批准成功之后,申请人必须在两年内,连同详细之项目计划书,向新加坡政府申请运用已存放在新加坡政府之投资金额。投资金额便可拨用在投资项目上,而投资项目必须要维持5年或以上。

新加坡投资移民条件规定投资所需文件:

无刑事犯罪纪录证明;

企业家的婚姻状况证明;

子女监护证明、子女出生证明;

学位证书;

目前企业家所拥有的公司最近1年的年度审计报告;

最近2年拥有或服务的公司的背景、股权分配和赢利情况等。

申请人之每位家庭成员的护照尺寸(40毫米X55毫米)之黑白近照各8张。

审计报告。

本文标签: 移民 投资 旅行保险
上一篇:北京外国人办社保需要什么证件,外籍人员参保所需材料有哪些
下一篇:移民后社保五险一金需要办理销户手续?移民后社保五险一金如何处理?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: