您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

汽车保险理赔怎么算?太平洋保险为您解答

由于许多人并不了解车险的具体内容,总觉得有点患得患失,非常担心自己上当受骗。为了打消大家的顾虑,以及帮助大家辨别真假保险产品,下面就由太平洋保险来为您介绍汽车保险理赔费用是怎样计算的。

车辆的理赔保险费用保险公司根据投保人所投的保险种类来计算的。保险公司会依据投保人车辆的种类,车的用途及其相关信息来给出相应的投保方案,再按照投保人选择的方案来计算理赔费用。

具体的车辆理赔费用是这样的:最终理赔费用=基本保险费x(1+与道路交通事故相联系的浮动比率)x(与交通安全违法行为相联系的浮动比率A)。这就是最基本的计算公式,可见它与你所投的保险费,是否发生交通事故和是否有交通安全违法行为有关,所以大家得多多注意。

太平洋保险在这一方面是做的很不错的。它推出了车辆保险保单和赔案查询两种特色服务。车主可对自己的详细情况进行查询,如:车的投保情况,车的出险原因,出险时间,案件的受理情况等等。极太平洋方便了我们的生活。

交通事故发生后,投保人只需拨打太平洋保险的理赔电话,说明自己的详细情况并申请索赔,待情况核实无误之后,即可受理案件。在此期间你可以查询案件的办理情况。还需要记住的一点是,发生交通事故后得立即申请受理,若超过了受理的期限,保险公司有权利不给予赔偿。

本文标签: 汽车保险 保险理赔
上一篇:车损险的保障范围有哪些?
下一篇:太平洋网络汽车保险服务怎么样

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价