您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

现金价值是很重要的,并且在买保险的时候就要考虑这个问题。那么,保单现金价值怎么提取?保单价值可以取出来吗?

投资单位价格由本公司根据各评估日的投资单位价值确定并予以公布.包括买人价和卖出价。投资单位价格至少精确到小数点后四位。保单现金价值卖出价是指因投保人部分领取、投资单位转出、退保、保单现金价值保险金给付或其他原因,保单现金价值需要将投资账户中的投资单位兑现为现金时所使用的价格.

保单现金价值买人价是指投保人买入投资单位或投资单位转人投资账户时所使用的价格,保单现金价值计算公式如下:买卖差价为投保人买人和卖出投资单位的价格之差,保单现金价值以投资单位价值的百分比表示,保单现金价值在不违反相关的法律、法规和规章的前提下.本公司保留对各投资账户买卖差价进行调整的权利,保单现金价值但最高不超过2%.具体标准将于保险单上载明。

本文标签: 购买保险 家庭保险
上一篇:社会保障卡账户余额可以支取吗?
下一篇:现金价值到底是什么意思