您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>旅行保险知识

车辆保险生效时间,车辆保险购买后立即生效吗

车辆购买保险后生效时间:汽车买保险后的在生效时间上也是有国家规定的,国家现在规定购买保险的当天交强险就已经生效。车辆商业保险并不是国家规定必须要购买的,在这种保险的种类上人们也可以随便选择自己想要购买的保险。

购买车辆保险时,除了可以在车店购买,也可以在网上进行购买,在网上购买保险时,汽车保险什么时候生效,我们就能按照我们个人的情况来填写了。现在许多大的保险公司都有自己的网站,人们可以在网站上购买。有的保险公司就有这种网上购买保险的方式,在保险生效问题上,人们只要按照自己的需要填写好就可以了。

建议最好是在网上购买,这样在汽车保险什么时候生效问题上人们可以自己规定,而且会比其他方式购买的保险费用方面会少花15%左右。一般人们在购买保险时,人们也可以咨询为我们办理保险的工作人员,他们会如实告诉我们汽车保险什么时候生效。除此之外,我们还可看我们的保险单,上面也有保险的生效时间。

本文标签: 汽车保险 保险生效
上一篇:国外旅游意外保险购买有哪些注意事项?
下一篇:国外旅游医疗保险是针对什么人群的?