您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

太平洋保险好不好?随着人们对保险购买的意识增长,现在保险公司也越来越多,并且每个保险公司都会不断推出新的产品,那么这些新产品是否可靠呢?普通人如何选择保险公司呢?今天来看看太平洋保险好不好?

太平洋保险成立多年,已成为我国保险行业的翘楚。太平洋保险旗下的子公司涵盖人寿、财产、健康、养老投资等,推出的保险产品不但满足了人们多元化的需求,在保险服务方面也备受好评,但有部分用户对太平洋保险了解甚少,不清楚太平洋保险好不好,下面就为大家具体介绍。

一、太平洋保险好不好:公司实力

太平洋保险于1991年5月13日在上海成立,是中国大陆第二大财产保险公司也是国内领先的综合性保险集团。经过多年的发展,太平洋保险已连续10年入选《财富》世界500强。在2020年3月也入选为2020年全球品牌价值500强第132位,并是首家上海、伦敦、香港三地上市的保险公司。

在2019年时太平洋保险实现营业收入达到3854.89亿元,同比增长8.8%,净利润为277.41亿元,同比增长54.0%。与此同时,在偿付能力方面太平洋保险也做到了让用户放心,太平洋保险2019年第三季度的核心偿付能力充足率和综合偿付能力充足率分别为230%和291%,在2019年前两季度的风险综合评级均为B级,用实际数据证明了自身的实力。

随着太平洋保险在服务能力和运营能力全方面的提升,已经陆续为1.39亿客户提供了相应的保险服务,在监管机构年度保险公司服务评价中,太保产险、太保寿险连续三年获得行业最高评价AA级。

太平洋保险将继续坚定不移地走高质量发展道路,朝着成为行业健康稳定发展引领者的愿景不懈努力。

二、太平洋保险好不好:保险服务

太平洋保险在近三十年发展中,始终将为用户提供优质的服务放在首要位置,并致力于打造保险闭环服务,常见的服务项目有:保单查询、网点查询、理赔服务、车险一站式服务、保单变更、太保客户尊享、保险卡激活、免费定制、电子保单验真与下载等。与此同时,太平洋保险为了让用户更加便捷享受保险服务,积极探索并利用科技创新驱动,为旗下超1.26亿的客户建立专业化和多元化的保险服务平台。

太平洋保险为了让用户享受便捷省心的保险服务,拥有良好体验感,推出了齐全的保险服务,涵盖用户保险服务的各个层面,不管是保险产品的咨询、选择、投保,还是后期的保险理赔等,皆一应俱全。太平保险服务除了全面性还具有针对性,中国太平洋保险能够针对用户不同产品的选择以及需求,提供精准化的保险服务,让用户投保省心,理赔放心。

三、太平洋保险好不好:保险产品

太平洋保险产品旗下的险种多样可以满足人们各类保障需求,比如说旅行险、车险、健康险、家财险、人寿险等,已经陆续覆盖到人们的健康、出行以及财产等方方面面。

太平洋保险旗下的热门产品较多,产品的推出也是为了满足人们不同的保险需求,故而很多投保过的用户都对公司都比较信赖,其中深得用户青睐的产品有少儿超能宝、金诺人生等。

太平洋保险产品不断推陈出新与时俱进,比如太平洋金佑人生系列,从金佑人生A到金佑人生2017再到金佑人生2018版,太平洋的产品保障责任也在不断进步。

以上就是关于太平洋保险的相关介绍,太平洋保险公司作为一个资深的专业保险公司,具有多年的保险业务能力,同时具有超高的保险素质,是值得用户选择。大家也可以登录太平洋保险官网,查看更多保险知识。

上一篇:保险公司会破产倒闭吗?破产后保险理赔是否顺利?
下一篇:保险公司理赔流程是什么?如何掌握赔付技巧?