您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

太平洋保险怎么样?太平洋保险地址在哪里?

太平洋保险怎么样?太平洋保险地址在哪里?众所周知,现在我国保险事业显著发展,随着人们保险意识的提升,大家逐渐提高了投保意识,保险公司也层出不穷,这么多保险公司,我们在选择投保的时候,要怎么确定保险公司的可信程度呢?今天来看看太平洋保险怎么样,其地址在哪里?

太平洋保险地址位于上海,用户投保遇到问题可拨打全国统一客服热线95500,客户人员会协助您解决。

一、太平洋保险地址在哪里

太平洋保险总部设在上海,具体地点为上海市浦东新区银城中路180号交银大厦南楼23层。除此之外,用户办理太平洋保险业务,也可拨打太平洋保险全国统一客服热线95500,保险客服会全程协助您办理,解决相关问题。

太平洋保险全国统一的产、寿险服务电话95500,并已于2000年11月30日起,先后在全国66家城市正式开通。95500全国客户服务电话作为一种全新的服务手段,可向全国各地的客户提供人寿保险咨询、查询、出险报案、投保预约、售后服务预约、投诉受理和急难救助受理等多项服务,并采用客服应答和语音应答两种服务方式,不受时间和地域的限制,向客户提供每天24小时的保险服务。用户只要拨通电话,就能立刻享受到中国太平洋保险(集团)股份有限公司为您提供的各种保险服务。

二、太平洋保险值得信赖吗

1、公司背景

太平洋保险成立于1991年5月13日,旗下拥有人寿保险、财产保险、资产管理、在线服务、健康保险、养老保险、农业保险和养老投资等专业子公司,集团公司连续5年荣登美国《财富》世界500强,入选英国《金融时报》全球500强, 美国《福布斯》全球500强企业,综合实力强劲,值得用户信赖。

太平洋保险将继续坚定不移地走高质量发展道路,既要实现基本面稳定增长,又要聚焦关键领域,实现转型再突破,朝着“用户体验佳,业务质量优,风控能力强,成为行业健康稳定发展引领者”的愿景不懈努力。

2019年,公司实现营业收入3854.89亿元,同比增长8.8%;集团净利润为277.41亿元,同比增长54.0%;集团总资产过去三年以14.4%的年复合增速增长,达15283.33亿元。公司运营能力和服务能级持续提升,为1.39亿用户提供“责任、智慧、温度”的服务,在监管机构年度保险公司服务评价中,太保产险、太保寿险连续三年获得行业最高评价AA级。

2、服务质量

太平洋保险主动求变,创新发展模式,“产品+服务”新模式助推寿险个人客户业务发展,“太保家园”高端养老社区加快布局,在成都、杭州、上海、南京等城市落地,“太保蓝本”为代表的健康服务体系不断完善。产险业务综合成本率持续优化,车险客户经营能力不断增强,农险、保证险、责任险等新兴领域高速发展,不断优化资产配置,动态把握各类市场机会,业绩表现良好。

太平洋保险公司初步形成“一个太保”团队提供一揽子服务的协同模式,集团签约战略客户数77家,建立战略合作伙伴关系的省、市、自治区政府覆盖率达到63.8%。长江养老在已启动的30个省市级职业年金计划受托人评选项目中100%中选。科技赋能提升响应能力,两地三中心科技支撑体系成型;“太保云”核心业务系统实现了亿级客户响应,太平洋保险APP全面升级,用户绑定突破3000万。

以上就是关于太平洋保险的相关介绍,太平洋保险是我国知名的保险公司,具有多年的发展历程,在多年的发展之中服务了诸多客户,得到了客户和市场的认可。太平洋保险虽然位于上海,但是可以直接拨打公司电话或者登录太平洋保险官网查看保险产品或者选择投保,这样节省了来回奔波的时间。

上一篇:疾病险有必要买吗?如何挑选重疾险产品?
下一篇:大病险疾病有哪些种类?如何选择大病险险种?