您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

北京没有纳税和社保证明怎么买房,北京买房知识

我们知道北京是首都,很多人会选择留在北京发展,因为北京有更多的发展机会,如果没有经济问题,一些人会选择在北京买房落户。但如果北京没有纳税和社会保障,怎么买房呢?这里相关内容供您参考。

在北京买房没有纳税和社会保障

1、北京市连续5年纳税证明(指个人所得税)或北京市连续5年社会保险证明;2012年12月18日起,补充社会保险不在购房资格审查中认定。购房者如果决定2015年买房,那么从2010年起,需连续在北京缴纳社保或每月纳税不为零。

2、有北京合法有效的暂住证;北京暂住证有效期为6个月,因此购房者买房时暂住证不能过期。

3、购房者在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;外地人在北京限购一套住房。

4、身份证、结婚证和户口本。

注意:如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。

2015年外地人在北京买房子目前有哪些政策?

1.限购政策

对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有效《北京市工作居住证》的家庭,下同)、持有本市有效暂住证在本市没拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。

因此,外地人在北京只能购买一套住房。

2.停售政策

对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供本市有效暂住证和连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。

3.二套房首付新政策

新政策规定,各金融机构和北京住房公积金管理中心对贷款购买第二套住房的家庭,要切实执行“首付款比例不低于60%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍”的政策。

通过以上的解释,我们可以知道,如果你在北京买房,你需要居住证和社保,外国人在北京只能买一套房子,希望你能注意。

本文标签: 社保 买房
上一篇:非京籍买房怎么做,社保断缴了还能补吗
下一篇:北京买房社保的条件,北京买房社保有什么条件

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: