您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

汽车交强险在哪里买?购买交强险有几种方式?

当车主给自己的车辆购买交强险时,虽然现在的每个保险公司都有这款保险。但是我们购买交强险时要到有关的部门规定合格的保险公司进行购买。而且选择汽车交强险在哪交其实非常重要。一般是选择规模大的保险公司,这样才靠谱。

1、在车店购买交强险

人们在购买汽车时,可以直接购买汽车的交强险,像大型的合格的车店,人们都可以在购车的同时接着购买汽车交强险,这样就可省去人们到处跑去购买保险了。

2、通过保险公司的服务人员购买

那么,汽车交强险在哪交还要其他途径吗?在给汽车购买交强险时,我们一般的人都会通过保险公司的服务人员购买,这种方式是最常用的一种,这样,在办理保险业务时,人们可以向保险公司的服务人员仔细的询问我们想要知道的事情,如果出现一些问题时,给我们办理保险业务的工作人员也会为我们及时的解决。

3、在保险公司的网站上购买交强险

在保险公司的网站上购买交强险,这是现在最新的购买保险的方式,也是关于汽车交强险在哪交最好的回答了。虽然现在使用的人还不是太多,但通过网络购买可以让人们足不出户就能购买到需要的保险,而且在网上只要人们输入相关的信息,人们可以很方便的知道我们所购买的各种保险的费用,现在许多大的保险公司都有这种网站,像平安保险公司就有自己的网站,而且如果人们在平安的网站上在购买交强险时,同时和别的商业保险一起购买,购买到商业保险也会有一定的优惠。

2019交强险一年多少钱?

交强险收费额是跟车上的座位数和使用性质有关。比如:六个座位以下的私家车保险费用为九百五十元,企业的非营业汽车位一千元,机关非营业汽车为九百五十元,营业出租租赁为一千八百元。保险公司在收取费用时,根据车辆销售时的发票进行判断。车辆的使用性质不同,收费标准不同,例如按货车使用性质,分营运或者非营运,两者价钱不同。

本文标签: 交强险 保险
上一篇:新购买的私家车应该如何购买保险?
下一篇:只买交强险到底行不行?那么交强险的作用是什么呢

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价

汽车保险文章精选