您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

新手如何购买车险?汽车全险介绍都在这里

车险的种类非常多,在挑选车险的时候,也要像挑选汽车一样认真,用心。那么,你对车险的相关保障都了解吗?新手应该如何挑选车险呢?

对于新车来说,车险全险一般包含:交强险车辆损失险第三者责任险、全车盗抢险车身划痕险车上人员责任险玻璃单独破碎险不计免赔特约条款等。投保了以上险种,基本上就包含了交通事故中常见的风险。而作为一家经济和综合实力都很强的保险公司,太平洋保险的车险也非常齐全,它拥有众多车险种类,像交强险、商业三责险、车上人员责任险、盗抢险、车损险、玻璃单独破碎险、不计免赔险等等。除了种类齐全外,太平洋车险还支持网上购买,方便快捷。

另外,太平洋保险的理赔速度非常快,服务也很贴心。只要车主有需要,太平洋保险就会在第一时间联系车主并协助车主解决理赔问题,客服还会全天24小时在岗,车主可以随时联系客服咨询各类保险问题。太平洋车险的服务宗旨也是受到了广大投保人的肯定的。理赔效率快,而且实行了全国通赔服务,对经常出差外地的车主来说非常方便。在保险行业竞争如此激烈的情况下取得如此突出的业绩,靠的就是服务、口碑和理赔效率。太平洋保险作为后来居上的企业,一直以满足客户需求为目标,随着“三新三聚焦”战略的发展,中国太平洋这一保险品牌必将成为广大车主的最优选择。

除了给车主带来贴心的服务外,太平洋保险本身的实力也不容小觑。太平洋保险目前在国内市场排行第五,是国内汽车保险行业的翘楚。购买这一家性价比高、服务完善,实力强大的保险公司的汽车全险,自然更有保障。

上一篇:全车盗抢险有必要吗?看完这个就知道了
下一篇:车上人员险到底怎么买才能省钱又省心?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价