您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

在2020年12月18日到2021年1月1日,这个不平凡的岁末年初,保哥家相继推出了太保服务系列微电影《逢生》(只为坚守这一份承诺)、《新生》(对你的爱,由TA来守护)、《再生》(天使,就在你身边!),3个取自产险、寿险、健康险服务场景中的真实案例,因真实而具打动人心的力量,因细腻的演绎方式,收获了客户、员工、媒体以及大众网友的大大肯定和热烈反馈,以上三篇微信推文也分别在一两天内达到10万+的阅读数(点击上方标下划线标题,观看《逢生》、《新生》、《再生》微电影)。

以下是关于这几部微电影的影评截图,与君共赏:

——微电影中的三个场景,正是生活中难以预料的风险和意外事故。成年人的世界,谈何容易?然而,正是中国太保这样一家“体贴入微”的企业,犹如身边的家人,将关爱与信任不断传递,讲述了“太保服务”的责任、智慧和温度,诠释了一贯以来“平时注入一滴水,难时拥有太平洋”的品牌理念。

——越长大越发现,每个人都在和人生苦战。抱怨过命运不公,埋怨过生活太苦,最后,我们还是一转头看到了彩虹。你不知道你一个小小的善举,可能在某天就改变了一个人的人生轨迹。你不知道,那些来自陌生之人的善意,它再小,也能够温暖了一座城。

——看这个视频特别有感触,老婆怀孕34周+6天的时候就出现了阵痛,当时以为是普通的宫缩,一般37周之后才分娩。问了视频医生之后,医生说有明显临产征兆,让我们赶紧去医院。然后当晚就生了。

——老婆转发了视频《逢生》,看完后我就问我家的保险是不是太保的。老婆说从车险到重疾险都是,还有专人对接服务,服务到位,让人放心。我考虑公司保险也买太保的,对物流行业来说,负责、高效的服务就是最大的安心。

在微电影《逢生》篇中,身穿“太平洋保险”工服的工作人员,都是来自中国太保产险四川分公司查勘员小伙伴,他们也是原案例火灾理赔处理项目组中的工作人员。

参与演出时,小伙伴们既有兴奋,也夹杂着一些遗憾。兴奋的是可以出演工作状态中的自己;遗憾的是,虽然已经在事故处理中尽力,做到了快速定损,快速赔付,但客户的财产随着大火付之一炬,他们仍感觉非常难受。

微电影《新生》篇在拍摄时,选择了原生态的东海渔岛。从海边的民宿、昏暗的路灯、湿滑的道路、停满渔船的港口,到简陋的小渔船码头,力争还原案例的真实场景。

由于日出过程很短,对应镜头的拍摄就要在限定的时间内完成。为保证顺利完成拍摄,主创们提前三天上岛,连着三天凌晨出海,对日出的时间、方位、时长都做好记录,同时对摄录设备的参数也做好了最佳设定。

在微电影《再生》篇中,我们选择了双女主的打造。在对保哥家工作人员扮演者的选择上,尤其重视她的笑容要能打动人心。我们做到了,有网友评论:“她的亲切服务太有治愈人心的温暖了,给我留下了很深的印象。”

太平洋保险希望通过这些微电影片段,让大家能够更多意识到保险的重要性。保险能够给自己和家人提供一份温暖保障,同时能够在关键时刻减轻一定的经济压力。选择保险,是为了一份安全感。

本文标签: 太平洋保险 商业保险
上一篇:世界抗癌日| 小白最终战胜病魔了吗?!
下一篇:“太保蓝公益”启动“关爱老年认知障碍群体”公益行动