您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

人寿保险知识

  • 什么保险适合养老?你要知道的养老保险

    摘要:近几年“人口老龄化”这个词语越来越高频词的出现在我们的视线里,“日本老人76岁开始在咖啡馆上岗开始工作”,“意大利法定退休年龄67岁,是全球经济体法定退休年龄最高的国家之一,”“韩国单身家庭占三成:预计50年后韩国1名工作者赡养1名老人”,“2050年中国老年人口或超总人口三成”,越来越多的人口老龄化问题暴露在大众视野里。 那么你,有考虑过你的养老问题吗?当我们老了之后,能不能像我们预想的那样,打卡向往已久的景点,每天开心的吃喝玩乐?今天我们来讲讲养老那些不得不说却总被忽略的事情。

  • 社会保险费征缴暂行条例

    摘要:对于社会保险费征缴暂行条例的内容,最近很多人很困惑,今天针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。

  • 社会保险交多少钱?

    摘要:从2019年01月01日,我国的社保费用将改由税务部门统一征收。社保费由税务部门统征,第一个优点就是税务部门收社保费的程序将更加细致严格,企业不能给员工少缴社保费,那么到最后,员工社保账户里的总金额就会增加。

  • 少儿医保怎么办理费用多少钱一年?

    摘要:宝宝抵抗力弱,发烧头、咳嗽、拉肚子等疾病经常有发生,很多家长为了减轻医疗费用支出的压力,会想到办理少儿医保,那么少儿医保怎么办理?少儿医保多少钱一年?下文就来带大家了解一下。

  • 上海养老保险查询个人账户个人密码申请流程是什么?

    摘要:养老保险和医疗保险是不同的险种,但是都是国家保障老百姓的一种手段。养老保险是全国各地都能办理的,但是有些地方的查询是不一样的,上海养老保险查询个人账户个人密码申请流程是什么?有没有具体的说明呢?下面我们一起来看一下。

  • 商业险包括哪些怎么买划算

    摘要:我国保险行业起步晚,现在正是飞速发展的阶段,因此保险市场充满未知和机遇,且随着经济技术的发展,人们开始追求更高的物质精神生活,因此保险成为关注的对象,其中国家大力发展社会保险,但是人口覆盖率广,且扶持力度有限,需要商业作为补充,和社会保险不同的是,商业险是保险公司和投保人签定保险合同,投保人前期需要支付相关保费才能获得相应的保障,保障范围更广以及赔偿更高。下面看看商业险包括哪些?怎么买划算?

  • 香港保险应如何购买?

    摘要:根据香港保监处提供的数据,从2010年到2014年,来港买保险的内地客户增长了6倍,如果从2005年算起的话,从2005年到2014年10年间翻了13倍!2015官方的统计数据还没有出来,但前三季的业绩已经到达2014年一年的业绩了,最后一季是传统旺季,整个2015年突破300亿没有任何悬念。所以从数据来看,来香港买保险的内地人确实越来越多了。下面我们分享一下应该如何购买香港保险。

  • 应该如何查询养老保险》

    摘要:养老问题是每个人都需要面对的问题,毕竟我们每个人都会逐渐老去,也会随着年龄的增长逐渐的丧失劳动能力,因此很多用户都为自己缴纳了养老保险。现在不管是城镇居民,还是农村居民,都可以自己缴纳养老保险。那么如何查询个人养老保险呢?

  • 个人医疗保险怎么办理?

    摘要:个人怎么买医疗保险的问题,具体可以根据投保人的户籍和所投保险种类分为三种情况,第一种是城镇户口的居民,第二种是农村户口的人,第三种是选择商业医疗保险的人们。具休购买流程说明如下:

  • 人身意外险怎么买具体有这三种方式

    摘要:其实生活中存在风险是多种多样的,我们无法预测风险,但我们可以想办法规避风险或者转移风险。保险是生活当中的必备品,理性购买保险会让保险给我们的家庭在困难的时候雪中送碳,在一帆风顺的时候锦上添花。

上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页   第 /334页  跳转